1、消防员叔叔总是那么英勇!哪儿有困难,他们就在那儿出现,化解危机,抢救生命!不管是风沙还是雨雪,不管是炎热还是严寒,他们总是那么英勇奋战,那么一心为民,不怕苦,不怕累,不怕难,知难而进,舍己为人。他们不会退缩,只会第一时间出现在最危险、最需要他们的地方。
2、每当我们过着安逸而又美好的生活时,那些守卫在边界,时时维护着我们安全的军人却一直在忙碌;每当我们过着欢乐的节日时,那些可敬的军人叔叔还毅然坚守在工作岗位上每当我们在温暖的室内悠闲地看着电视时,那些巡逻的叔叔阿姨们还在冷风中保卫我们的安全。这一切的一切都归功于敬爱的军人叔叔。
3、每当我上学放学回家的时候看见那整洁的街道,鲜花盛开的花坛,对你们敬意就会从心中油然而生。"你们是我们生活中最应该感谢的人"。每当春暖花开,万物复苏的时候。每天你们都会早早地来到自己的工作岗位,一锹锹地把残留一冬的垃圾打扫干净,给我们带来一个洁净的春天。
4、他高高的个儿,足有一米八。他的头发特别黑,总是梳着整整齐齐的分头。叔叔的脑门特别宽,爸爸说正因为这个,他才聪明过人。叔叔的眼睛很有趣,像一颗特大号的紫葡萄,圆溜溜,亮晶晶,睫毛长长的,像是化装贴上去的。别人一笑起来,眼睛会眯成一条缝,可叔叔呢,笑的时候,眼睛仍然那么大。他戴上硬壳帽,穿上那身警服,再穿上42号的大黑皮鞋,走起路来“咯噔咯噔”响,显得持别威武神气。