叔叔无精打采地耷拉着脑袋,独自抽泣着,浑身都在哽咽中颤抖。
叔叔生得膀大腰圆,胳膊如檩腿如柱,走起路来踩得地板都吱吱响。
叔叔的脸涨得红红的,手还一个劲儿地抓耳朵,显出十分拘束的样子。
叔叔就像干了错事的孩子,躲在门后,扒开门缝,密切注视着外面的动静。
一听说儿子病了,叔叔急得如火焚五脏、油煎六腑,汗珠子如雨点一般直往下掉。
我的小叔叔的皮茄克亮闪闪耀人眼,牛仔裤紧绷绷地箍着腿,脚上的皮鞋也是火箭式——真是一派“都市风光”。
叔叔心里像压上了铅块,沉甸甸的;又像有只无形的黑爪封住他的喉咙,连气都喘不过来了。