1、又是一个思念已故叔叔的日子,原来时间并不能让人忘记所有,相反只会让人越记越深,故去的叔叔呀,如果真有来世的话我还想你做我的叔叔,真的好想你!
2、清明,这一天,叫我如何不泪流满面;这一天,双膝跪地、双手合拢,让我祝愿远方的叔叔长安息、幸福
3、在我们的生命和人生中,一些人注定很重要,一些人注定在我们的心中有着很重要的位置。我怀念我的叔叔,怀念和他在一起的时光!
4、那时,叔叔家很穷,两间破旧的平房,周围的墙壁因年久失修,出现了裂缝,室内的家具也破旧不堪,还有一个十分简陋的厨房。……     在爸爸和叔叔的交谈中,我才知道,这几年,叔叔在家承包了责任田,种植经济作物,他相信科学,依靠科学,采用科学新技术,发了家,致了富。
描写叔叔的语段 相关的作文素材
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。