1、为了我们,您的白发添了几根根;为了我们,您的声音哑了几回回;为了我们,您总是随着朝阳出,伴着落日归。亲爱的老师,您为我们付出的太多太多,我们只能将感激埋在心底。教师节到了,祝您身体健康,万事如意!
2、您用微笑点亮了学生心中的火烛,您用知识浇灌了孩子渴望成长的小树,您用青春和热血推动了我们波澜中的生命之舟,您用灵魂演绎着教师这一角色平凡中光芒的质朴,9.10教师节,老师,祝您平安幸福!
3、老师您辛苦了,送您一盒金嗓子,轻言细语护喉咙;送您一朵胖大海,乐乐呵呵高声诵;再来一颗口含片,愿您笑声更灿烂。祝您教师节快乐!老师您辛苦了!九月开学了,也应来了教师节!老师你是我一生最难忘的人,因为有了你,让我的生活出现了乐趣,有了你我的人生出现转折,谢谢你!
4、老师就像辛勤的园丁,用自己的双手把我们塑造成祖国的栋梁;老师就像一艘理想的船只,载着我们遨游在知识的海洋。;老师就像是海,带你在知识的海洋中翱翔;老师就像是山,是你伤心寂寞时依靠的臂弯;老师就是那一片阳光温暖着孩子的心灵,滋养着他们的智慧,沐浴着他们健康成长。教师节来了,我敬爱的老师,愿您永远阳光,光芒万丈。