2、金风送爽秋来到,遍地金黄景色好,九月十日教师节,举国共庆师恩重,成才路上靠恩师,孜孜不倦知识播,恩师教诲永不忘,品德高尚新人做。教师节,思念恩师,祝愿恩师节日快乐!永远年轻。
3、老师,您是辛勤的园丁,培育了我们这些种子,使我们生根发芽,茁壮成长!您是未来的建筑师,一砖一瓦的辛勤工作!您是点燃的蜡烛,照亮着我们,却唯独没有照亮自己。今天,我们用真诚的祝福感谢您!老师,您辛苦了!祝老师桃李满天下!
4、用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。 拥有年轻,梦想即成真;拥有幸福,频频出佳绩;拥有财富,桃李满天下。教师节快乐!
5、我若是ceo,您就是ceo的老师。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,老师!我们喜欢您,年轻的老师:您像云杉一般俊秀,想蓝天一样深沉;您有学问,还有一颗和我们通融的心。