1 、细节始于计划,计划同时也是一种细节,是很重要的细节。
2 、并非我有多高的的水平,而是你们很多常规的活没做到位。
3 、成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。
4 、使人疲惫不堪的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。
5 、要想比别人更优秀,只有在每一件小事上比功夫。
6 、细节是能够体现事物内在联系和实质的微小事物和情节。
7 、人的聪明和自己的明智及道路的选择,往往在失败以后。
8 、成功者无论从事什么工作,都绝对不会轻率疏忽。
9 、永远向竞争对手学习,学习每一个先进的“细节”。
10 、生意的机会无处不在,无时不有,遍布于每一个细节之中。
11 、一个不经意的细节,往往能够反映出一个人深层次的修养。
12 、无视细节的企业,它的发展必定在粗糙的砾石中停滞。
13 、任何事情,只有做到%才是合格,分都是不合格。
14 、有条理、有秩序的人,即使才能平庸,他的事业也往往有相当的成就。
15 、没有条理、做事没有秩序的人,无论做哪一种事业都没有功效可言。
16 、把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡。
17 、不放过细节。无视细节的企业,它的发展必定在粗糙的砾石中停滞。
18 、世界上到处都是散漫粗心的人,只有那善始善终者是供不应求的。
19 、成功与失败都是一种表现方式,是一种对结果的评价,可以从中得到经验。
20 、细节不是“细枝末节”,而是用心,是一种认真的态度和科学的精神。
21 、我们的成功表明,我们的竞争者就是因为他们缺乏对细节的深层关注。
22 、实际情况往往是这样的:想法是好的,但却没有人愿意和能够把每一件小事做透。
23 、普通人,大量的日子,很显然都在做一些小事,怕小事也做不好,小事也做不到位。
24 、我强调细节的重要性。如果你想经营出色,就必须使每一项最基本的工作都尽善尽美。
25 、一心渴望成功、追求成功,成功却了无踪影;甘于平淡,认真做好每一个细节,成功却不期而至。
26 、我们的成功表明,我们的竞争者的管理层对下层的介入未能坚持下去,他们缺乏对细节的深层关注。