每个人都有各自的梦想,而这些梦想都是五彩缤纷、各式各样的。我最大的梦想就是随时都能吹出五颜六色的神奇的大泡泡。
你看,这是红颜色的大泡泡,它能变成一艘宇宙飞船,在太空中自由的飞翔,把我带到这变幻莫测的太空,让我在银河中遨游,在各种星球上探险,和奇妙的外星人结为朋友,在棉花般的云朵中穿行。
又来了一个,这是绿颜色的大泡泡,它变成了一艘智能潜艇,带我去畅游那神秘而又美丽的海底世界。我看到了可爱的小海马,摸到了那光彩夺目的珊瑚礁, 欣赏到了成群结队的鱼类,突然我看到外面来了一个宠然大物,“哇”这不是海洋霸主“大白鲨”吗?这可怎么办?我正全身哆嗦着。
可是“大白鲨”就象没看见我一样,懒洋洋的过去了。这是怎么一回事呢?噢,想起来了我这是一艘智能潜水艇,当它遇到危险时会自动隐身的,嘘惊一场。
游完了这美丽的海底世界,再到我们祖国的心脏北京看一看。这时黄泡泡来了,一眨眼,一辆漂亮的无轨高速列车立在了我的面前。里面设备齐全,所用物品令 人眼花缭乱。我还没有欣赏完,只听到列车已经提醒:北京到了。呼一口空气,“哇”好清新、香甜啊,那秩序井然的车辆,鳞次栉比的高楼大厦,宽广的天安门广 场,古老的故宫,雄伟壮观的万里长城,无不显示出我们祖国的美丽、富强。
我梦想中的大泡泡还成为民一架和平,台湾的小朋友与内地的小朋友手拉手,一起游戏一起玩耍,他们是那么快乐与幸福,这些大泡泡还变成了好多好多,我想只要我现在努力学习,梦想一定会实现的。